todo mundo precisa de carinho
um afago ,
um cantinho,
seja onde for....

o calor é o principio da vida
só precisa ter cuidado
pra nao deixa abandonado
quem faz parte de ti,
tem que ter lugar no ninho
pra abrigar direiinho
e o amor nao desistir...

todo mundo precisa de carinho
um afago um cantinho
um  (eu e voce )
num breve toque de abrigo
cantar e chorar contigo
sem separar  o (porque)...

simplesmente ser nós
ser  tudo, ser vós
apenas "ser",
Não exigir tanto
deixar fluir o encanto,
um afago
um carinho
um( amor) acontecer...

sob asas da ternura
nas abreviaturas
da vida,  de cada ( ter),
da extensão  de tal forma,
que afague a alma
e  renove o instante
 do querer...


todo mundo
precisa de carinho,
um cantinho
um( pertencer)
um caminho
um friozinho
na espinha
qu faz tremer...


sob o tempo caminhar
ao som do vento deslizar
construindo seu  passar
demonstrando bondade
amor , amizade,
abrigam até o luar...

e a vida fica bonita
com lindo laço de fita
pra voce descansar
nos braços de um  doce ninho
em fase de crescimento,
suave seja o caminho
o carinho, e o pensamento...


nas folhas roxas da lida
o ninho te abrigue
te embale
e sejas feliz  , multiplique
as vozes que a vida te fale
felicidade é preciso
momentos serenos
de valor ao seu ninho
cuide de seus pequenos..

essa é toda obrigação
zelar por nossos queridos
(afagar-lhe o coração)


porQue o mundo é comprido
mais o tempo (NÃO)...






olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 21/10/2011
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T3289685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.