Bom dia - Irresistivel !!!!

Bom dia ... irresistível !

Bastou olhar pro lado

Ver a grandeza do dia

O céu de brigadeiro

Pela janela....um lindo dia

Seu sorriso de bom dia!

Recebo seu olhar

Retribuo com carinho

Coloco a me perguntar

Tenho motivos para me estressar ????

Me arrumo para trabalhar

Me elogia sem parar

Como posso não falar:

- Minha filha, pra sempre vou te amar!

Mãezinha te ama além da vida!

Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 21/10/2011
Código do texto: T3289615
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.