PROCURA

Na madrugada,

Todo silêncio é convite aberto.

E assim ouço tantos sonhos,

Lamentos de tantos,

Sentimentos refratados e um tanto melancólicos,

Homens e mulheres à procura do amor...

Em meio à atitudes e erros!

Seres que buscam aquele “encontro”

Com um ser que se enquadre em seus anseios.

Mas toda busca é um ato,

Sexo explícito... almas em magia, Espírito!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 20/10/2011
Código do texto: T3288907