Amor eterno!
Esther Ribeiro Gomes
‘O amor é quando a gente mora um no outro’
(Mário Quintana)
Já fui namorada, amei e fui amada,
hoje restaram apenas as lembranças...
O amor faz parte da nossa caminhada,
ele nasce puro na tenra infância,
trazendo paz e confiança!
Na juventude o amor nos acompanha,
nos arroubos das paixões imaturas
e a pressa de viver as emoções,
muita vez decepciona os corações!
A vida caminha e vem a maturidade,
as paixões da juventude deixaram saudade...
Mas o amor verdadeiro chega de mansinho,
invadindo a alma com suave carinho,
unindo os corações em eterna felicidade!
O amor faz parte da vida,
amar a Deus e ao próximo traz alegria,
fazendo esta caminhada mais florida!
O amor verdadeiro é incondicional,
voa nas asas do sonho, é magia,
transpõe fronteiras, é imortal!