A delicadeza da covardia
As rosas estão no canteiro
Um pouco de rosa branca, um pouco de rosa laranja
Elas ainda não floresceram, caso queira vá vê-las;
Dê minhas lembranças para as brancas
Deixei um pedaço para que plante trevos de quatro folhas
Não há mais mantimentos no armário
Desconheço o paradeiro do abridor de latas
Usei aquele rolo de barbante para amarrar meus pertences
Dei-lhe afinal alguma utilidade
Não levo chave nenhuma, levo todas as portas e,
O alaranjado da rosa nos lábios