Atro relicário

à vossa srta presidente de turma Raquel, esperando que aprecie este ficar mais velha e não me bata por estar a dizer isto de modo satírico rs

Foi teu atro relicário

pelas sombras ao japão,

não achou pão e sim peixe,

fez milagre com um feixe,

de laser de luz na mão.

Presidiu sem ser eleita...

Inda residiu, perfeita,

no que chamam coração.

(Se isso eu tenho ou não

Não é algo que importa.

Sei que a rima ficou torta

Sei que num tem nada não)

Neste dia (em que horário?)

Um mundo foi premiado

Com um atro relicário

De fato, bem delicado:

Raquel, (não de Labão!)

que gosta uma canção

tanto quanto olho puxado.

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 20/10/2011
Código do texto: T3287261
Classificação de conteúdo: seguro