Descoberta
Quando olhei para Ela
Percebi de repente que Ela não se parecia comigo.
Ela era estarrecedoramente Ela mesma.
Ela nasceu ali, brotou na minha frente outra.
E não era eu.
Ela não desejava o que eu sonhava para Ela.
Ela quase me convenceu que
Eu não gostava de azul.