Problema no defeito

Preciso de ajuda

Tô com problema no defeito

Um médico por favor

Acho que estou enferma

Preciso de investigação

O caso pode ser grave e sem solução

Para curar meu problema

Tenho como sintomas

- Frio na barriga

- Pernas trêmulas

- Taquicardia

- Vermelhidão no rosto

- Calor incontrolável

- Sudorese nas mãos

- Um tremor de terremoto

- As vezes me faltam palavras

- Insônia

- Pensamento distante

Quero um laboratório de imagem

Pra fotografar meu coração

Para fazer os exames

Um médico de plantão

Diagnosticar com precisão

Saber o que tem no defeito

Achando a solução

Para esses sintomas amenizar

Até que haja solução

A doença pode ser grave, então ????

Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 20/10/2011
Código do texto: T3287104
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.