Poesia, sexualidade das palavras escondidas
O poder do sentimento escrito
Pode balançar um corpo ao inconsciente
A transformação das palavras em excitação
Gerou a sinfonia das veias em forma de ereção
Tudo isso muito novo e oportuno
Moralmente algo preocupante
Sexualmente a descoberta do ponto sensível
Algo particular e inesquecível
Fragmentar esse pedaço de desejo
Faz-me sucumbir à imaginação do beijo
Com a troca de fluidos insaciáveis
Despertando sensações no corpo
Gerando a química do tesão
Não existe outra expressão
Que possa explicar essa reação
Sabemos que a poesia não gera tanta sedução
Questionar a mente é desmentir a realidade
E cultivar essa sexualidade inibe a sociedade.