Diálogo bêbado

Anoitecer. Vai o sol, vem as sombras.

As raposas saem da toca e dizem:

- Sai tu também, poeta,

sai e respira esta penumbra!

Embriague-se de vinho, virtude, letras e sombras!

- Suicidar-me-ei embebedado

destes quatro pontos setentrionais, minhas caras raposas!

Sim, suicidar-me-eu

Nestas linhas que o vento outrora sussurrara.

E meu novo leito será uma enorme nimbus negra,

das carregadoras da liteira da Tempestade.

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 20/10/2011
Código do texto: T3287008
Classificação de conteúdo: seguro