Inrerior surreal do íntimo

Meu interior tem pássaros, carrosséis (por fora),

raposas, foices e multiversos (por dentro),

Chuva e tempestade (ecos em algum lugar),

meus eus em mim (adentro).

Afora isso, lá fora, máscaras (olhando todos sem mostrar ninguém).

Para todo lado, passeia o mascarado.

Seus olhos, buracos.

Seus ecos são passos.

Eu passo, ele me toca

com sua ausência de fênix morta.

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 20/10/2011
Código do texto: T3287006
Classificação de conteúdo: seguro