Cheiro de saudade
Esther Ribeiro Gomes
Mergulhei no tempo,
abracei o vento,
voei nas asas do beija-flor,
segui a estrela cadente,
para rever um grande amor...
Colhi braçadas de flores,
lavei a alma, esqueci as dores,
senti o aroma de jasmim
e um cheiro de saudade
tomou conta de mim...
Dormi abraçada às nuvens
e o doce perfume me fez sonhar...
Dois corações apaixonados,
dançando sob a luz do luar,
naquele jardim encantado!
As damas da noite se abrindo,
emolduravam o cenário lindo
daquele amor imenso
que atravessou o tempo!