O QUE DESEJO E MAIOR QUE ATÉ ENTAO. SENTIA MEDO E FRIO, O QUE MUDOU FOI A TUA PRESENÇA A FORÇA MAIOR DO AMOR ME ILUMINOL, ASSIM MINHA VIDA CLAREOU NOVAMENTE E EU AGORA REFLITO LUZ, RESPIRO ALEGRIA E AMOR, FALO EM NOME DA VIDA, TENHO COMPAIXÃO E PESSO PERDÃO. DOU MINHA VIDA POR TE, AMO E TENHO SONHOS EM TE TENHO FÉ.

Tamy Bojovník
Enviado por Tamy Bojovník em 19/10/2011
Código do texto: T3286631