DE QUE VALE...

De que vale o paraíso

sem amor?

de que vale um jardim

sem flor?

de que vale a maçã

sem o pecado?

de que vale a oração

sem crença,sem fé?

De que vale o poder do dinheiro

se nessa vida você

é um simples passageiro

de que vale o sexo sem orgasmo/

de que vale finas vestes

se você não fala nada que preste?

De que vale você falar em DEUS,

se não tens compaixão

por um irmão

de que vale você querer ensinar

se não quis aprender a lição?

Tu reclamas de um pedaço de pão

mas nunca passou fome

tu reclamas do sapato apertado

mas nunca andou descalço

queres a verdade,

mas consigo mesmo tu és falso?

De que vale eu,

tudo isso escrever

se você nunca vai ler...