"Utopia"
Sonhei viver no paraiso... e de tão altiva,
acreditei ter o mundo só pra mim.
Foi aí que senti o que era ser cativa
de utópicas ilusões,numa torre de marfim!
Percebi então... o fim de uma jornada,
Vi o tempo passar,assim num repente...
Juntei os pedaços do que foi passado
tento não olhar pra trás e sigo em frente!
Pois a vida, é uma dança orquestrada
de sonhos ,ilusões e loucas fantasias,
que se esfumaça em melodia apressada !
Qual sombra,de uma sombra esvanecida...
sou núvem perdida num céu nublado ,
porque então,vibra minh'alma adormecida?
Rio,18/10/2011