Nada com nada

Minhas fantasias são reais

Na magnífica magia

Contemplando noite e dia

Idéias maluquinhas ...

Me deixa...hoje estou de bobeira

Quero fantasiar o céu

Ilimitado Universo

Achar num congresso

Exatamente o que quero ...

Minha alma tá armada e apontada

A idéia corre solta

Uma delas fugia

O espaço é curto, quase irreal ...

Vou descendo pela rua

Tentando desvendar

Corro pra me banhar no mar

Continuo a fantasiar ...

Como é bom te amar !!!

Nada com nada ...

Continuo a fantasiar ...

Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 18/10/2011
Reeditado em 18/10/2011
Código do texto: T3284013
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.