Meu corpo é teu

Olhe para mim e encare-me com o castanho dos teus olhos.

Cola meu rosto ao teu, quero sentir tua respiração de perto.

Faça-me ouvir os batimentos do teu coração, encostando meu ouvido ao teu peito.

Diga-me algo excitante.

Toque seus lábios nos meus e invada minha boca com tua língua.

Venha.

Pegue-me forte.

Deixe-me sem ar.

Una-se ao meu corpo.

Leve-me aos céus.

Faça-me delirar.

Use.

Abuse.

Sem limites.

Meu corpo é teu.

Iago Marinho
Enviado por Iago Marinho em 18/10/2011
Reeditado em 26/03/2012
Código do texto: T3283161
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.