Noite chuvosa
Mais uma noite chuvosa
Eu na penumbria
Aguardando pela lua
Nessa noite tão escura
A insônia toma conta
Vago em meus pensamentos
Como posso chegar até a lua
E confessar meus sentimentos
Minha vida é indefinida
As vezes me sinto muito menina
Nem as dificuldades da vida
Me fez uma mulher atrevida
Sou desse jeito
Não tenho pretensão de mudar
Peço a Deus todas as noite
Para meus sonhos realizar