Buscando a trilha

Minha alma procura a trilha

Onde não existam espinhos

Caminhos onde hajam flores

A lua iluminando a noite

Estrelas mostram a direção

Com o sol olho a imensidão

Deste mundo que não quero de ilusão

Decido por vários destinos

Todos me levam a um só caminho

Sigo a minha intuição

E abro meu coração

Pessoas entram na trilha

Vivem as minhas fantasias

Estou amando a idéia

De encontrar

Esperança nela

Chega de covardia

Vou me jogar na vida

Em busca da nova trilha

Cheia de muita alegria

Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 18/10/2011
Código do texto: T3283085
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.