na estrada restos de recordações
 entranhadas nas folhas verdes
 de  um último verão...
 saudade  que sinto
da criança que fui
dos sonhos que pululavam
em minha sacola de desenhos...
saudade de tantos  queridos
 e os  cheiros das  casas
onde moravam  os que
me amavam e  me protegiam...
saudade da "MÃE",
  saudade  da mulher   guerreira
(SAUDADE DO AMOR)
  de uma vida inteira
( saudades de  mim) !
é...  pelas  estradas,
espalhados  pedaços  emperram
nas curvas , saudades berram
nomes  e NOMES....
e por aí pelo mundo ficam
espalhados pedaços  de( vida)
sorrisos,lágrimas,
despedidas...
 idas,
(infindas)...

INFINDAS....!!
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 18/10/2011
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T3282962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.