***A PAZ QUE PROCURO***

***A PAZ QUE PROCURO***

A paz que procuro

Ela não se encontra aqui

Nesta cidade de pedra

Onde a vida anda em disparada

A pessoas tropeçando em tudo

E não consegue ver mais nada

Os carros desgovernados

Na busca da incessante busca

Do sonho não conquistado...

A paz que procuro

Meu sonho tão almejado

Esta nos campos, nos montes,

No verde dos lindos bosques

Na águas pura e cristalina das fontes

No vento que sussurra de mansinho

Na brisa que inspira,no orvalho da manha

Nas águas do imenso mar, nas ondas a delirar

Entoando seus lindos cânticos fazendo a gente apaixonar...

Autoria: Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 26-12-2006 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ