APRENDI

APRENDI

Buscar felicidade na simplicidade

APRENDI

Sentimento não se compra se conquista

APRENDI

24 horas é muito tempo, a qualquer minuto tudo pode mudar

APRENDI

Amar é confiar

APRENDI

Amigos são para sempre

APREINDI

Para sempre, sempre acaba

APRENDI

Nunca é tempo de mais

APRENDI

O significado de DEUS

APRENDI

Valor dos meus pais

APRENDI

Dedicação pela minha flor

APRENDI

Confiar em MIM

APRENDI

Não ficar triste

APRENDI

Esperar com paciência

APRENDI

Persevera nos meus sonhos

APRENDI

Compartilhar meus sentimentos

APRENDI

A caminhar sozinha

APRENDI

Viver com solidão

APRENDI

Controlar ansiedade

APRENDI

Usar a razão, emoção as vezes atrapalha

APRENDI

O singinificado de AMO-TE

APRENDI

Tenho muito o que aprender, desvendar e conhecer

Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 17/10/2011
Código do texto: T3282291
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.