Venenoso
Não há nada mais nocivo
e venenoso
do que os seres humanos
E quanto mais íntimos
mais tóxicos
Com um sopro
te enviam às alturas
E com um sorriso te
enterram no
profundo
mar.
Entre remédio e morte
a diferença é a dose
Porque não deixamos
tudo isso para lá?
E apenas nos reconstruimos
no bálsamo do amor
no afago da amizade
no entusiasmo do carinho
na certeza da atenção...
Assim venenos não seriam mais
necessários. Nem remédios.