Brisa Fresca
De repente, uma brisa fresca
entra pelas janelas dos olhos
mexendo com as cortinas da alma
até levar seu perfume ao coração
Sua fragrância é um bálsamo
extraído das folhas da esperança
deixando a mente serena, calma
num sentimento de contemplação
Deixe as janelas sempre abertas
para esse frescor permanecer vivo
na alma que essa brisa perfuma
no arejado tempo, sem ser cativo
O amor é a essência ventilada da brisa
ousada na chegada, liberta na saída, não avisa
E, quando ela se vai, leva consigo meu perfume