.
eu perdido
eu e eu e nós todos (eu e eu)
nesse mundo de deus
felicito-me, felicita-me eu
que eu sou nada mais que eu
perdido nesse mundo
de deus
(ah, certa dose de lirismo agora viria bem, mas não sou lírico: sou eu e eu
[perdidos nesse mundo de
deuses.)