Provocação
QUERO TE PROVOCAR
COM OUSADIA E PERVERSÃO
ESTIGAR A IMAGINAÇÃO
FAZER O PENSAMENTO PIRAR
MAIS CATIVANTE PAIXÃO
SUSPIROS SOLTOS NO AR
SUSSURROS CALIENTES
RESPIRAÇÃO OFEGANTE
PALAVRAS EXCITANTES
SORRISO SEDUTOR
OLHAR DEVASTADOR
CORPOS QUE SE ATRAEM
TOTAL ...
INDISCRITIVEL SENSAÇÃO
DE AMAR COM IMENSIDÃO
A LUA TESTEMUNHANDO
COMO É BOM ESSE ENCONTRO
EITA, TENTAÇÃO ....