QUARESMA

a esmo e quando a tristeza era do dia

o mesmo lesma se acasala

com a mesma lesma na árvore virgem

a quaresmeira cheia de cio

acha uma maneira de ser faceira

se florindo feita donzela

diante do apanágio

a lesma dá à luz o roxo

na quaresmeira

enfeitada de semana santa

esperemos a ressurreição