Aprendiz de poeta e Aprendiz

Aprendiz de poeta e Aprendiz

Te treinei para a desgraça desde o primeiro verso,

E a graça, esse pierrot reverso, foi a morte a rir-se etérea da tua cara!

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 16/10/2011
Código do texto: T3279307
Classificação de conteúdo: seguro