Retardamento
As coisas estão preguiçosas:
Em câmera lenta,
Sol morno
Vento fraco
Cheiro de terra molhada no jardim do vizinho
Olhar suspenso
Fala suspensa
Bicho cabeludo
Forrrrrrrrrmiga
Espreguiçadeira
s-l-o-w-m-o-t-i-o-n
Súbito um pensamento
A mil quilômetros por hora!