Alicérci dá leitúra

Alicérci dá leitúra

á pédra fundamentál di túa leitúra

é úmacentuáção máis-qui-corréta(ponto).

síga, síga os ácêntos, éstas sétas,

dêscôbrirás ássím á túa álêgría.

Dêpôis di lído, não quêra náda de nostalgía

Quãndu êstas sétas ti dérem cárta di dêspêdída!

Díja Dárkdíja

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 15/10/2011
Código do texto: T3278384
Classificação de conteúdo: seguro