Despedida Vulpina
Despedida Vulpina
Minhas raposas, hora de ir embora, mas só por agora. O agora
é sem demora, uma floresta de garras e dentes
cem olhos cegos. O ego, meus caros vulpinos,
é um dos muitos problemas do mundo. Ah, e digo mais:
os muitos problemas das coisas surgem na busca de uma solução.
Então, nesta despedida, reforço o elo: sejam raposas problemáticas!
Dija Darkdija