nessas lonjuras
 ai,  travessias em mar aberto,
sua musicalidade
 seus instrumentais
seus  coloridos  temas em telas
e suas homenagens a mim
musicando alguns  de meus escritos...
em 2008 foi um dos  grandes e  inesqueciveis
presentes que ganhei...

LONJURAS"",

mas...  voce veio  ja por duas vezes
  gravou  mais  musicas,passeamos,fotografamos,poxa  quanta coisa  alegre  pudemos fazer  juntos  e  aos   familiares, todos gostaram bastante.

sabe querido ,as vezes fico  um tempão pesquisando seus videos
 no you tube,  acabo   demorando  muito,porque esse  pc  meu  ja morreu,  vou ter que comprar outro  ,  esse  foi só pra eu me acostumar á idéia  de virtualidade....  kkk   voce sabe  né...


claro ,  nao estamos diante de um cantor ( sensacional) rssss...

no entanto  voce me encanta  com sua humildade ,simplicidade , dedicação , lisura  naquilo que faz,porque poe alma, entrega, nao é superficial, e  pra quem o conhece sabe que voce  é REAL,  alem de seu trabalho  com as crianças  em  instrui-las  nas artes  ,  na  sociedade comportamental.    voce  e um desses  caras que  marcam  com  pó de ouro  o lugar  que passa   ,  suas  telas   ,  sua arte  e  uma encantação....  amei  os  novos  (gata mansa  )  e meu  pensamento  )   parabens .!..  cada vez  melhor ! bem meu amigo  ímpar,   essa  e  uma maneira que encontrei  de  te dizer  (muito obrigada por  tantos anos  de amizade e dedicação  valorizando  minhas  coisinhas  que  sao  (nada)  diante  da perfeição  das  suas...  olha  meu  professor     segure  aí    aquele  abraço  bem aperrrrtado..igualzinho  o que  demos  quando  voce  veio  e ficou aguardando  eu ir busca-lo  lembra ?     que sua vida seja cada vez  mais  repleta de alegria  e  sucesso  pleno.   é o que te desejo de todo coração...






www.youtube.com.br    Ubirajara Rodrigues
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 15/10/2011
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T3277540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.