o amor chorou
 chorou, rangeu,
por nao ser mais amor..
ah, dor indizivel,
 nao queria doer...
(nos) tivemos nas mãos
misturamos nossas( vidas)
é miiisturamos nossas vidas,
  Mas....
seu pensamento
 jamais me incluiu
  de verdade,
hum !!!  ah, vim ao mundo
 "SÓ"...
O( hoje)  me parece
longe de tudo
o que era( sólido)
 evaporou,
rolam perdidas
sobre nossos caminhos
  (lembranças)
que agonizantes morrem...
de repente é  um (TUDO) vazio,
é tudo triste
é tudo um louco jeito
 de (não pensar)
não há chance de
 plantar realidade,
jamais esperei
sequer uma gota de orvalho
sobre minhas pétalas secas
 decepadas...
, nao   pude  sequer ficar triste,
nao tinha mais nada em meu corpo,
 eu nao existia mais...
meu ( ontem)
ficou muito longe  de tudo
inclusive de mim...


olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 14/10/2011
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T3277276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.