REALIDADES!
Quando a angústia me invade
e traz consigo a saudade...
Entro na realidade!
E é de lembranças um desfile...
De dores já sem perfil,
de radicais mudanças,
de fenecidas esperanças...
De loucas emoções,
de doces recordações...
Também no desfile aparece
o Amor, que não adormece!
E ainda a paixão, viva e ateada,
sôfrega e bem acordada
que, supondo-se livre e solta,
num misto de fome e revolta
se agita
e grita
procurando aflita,
aquilo que diz ser seu!
Desvairada, ignora como eu,
que tanto Amor que foi só meu...
saiu da realidade!...