o  deitar do sol
despede  a tarde

de um dia primaveril
ja mostrando  o que será o verão...
uma nuvem passa sorrindo,

azul num céu que ´já chuviscou pela manhã,
o vento chega pra falar novidades
alisa meu rosto

me faz sonhar,
num respirar profundo
o melhor do mundo
é enxergar,

ver tantas cores
tanto céus
tantas flores

tanta vida em volta,
arranco de mim  a escolta

abro  os braços  a aplaudir
aplaudir o vento
o tempo, o invento de
DEUS...
e sorrir ...
sorrir pro  mundo,
pra vida ,

dar ao sol  um até logo
um obrigada
( boa dormida,)
 que a  vida resurja

que outras tardes cheguem
que os dias confeitem
 meus anos de vida

que  tudo seja  só alegria,
e amanhã  nós  estejamos (TODOS)
fazendo parte do dia...


olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 14/10/2011
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T3276727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.