Amor vulpino

Amor vulpino

O amor da raposa é rosa-prosa,

rosa-cruz, rosaluz-rosalinda.

No escuro da toca, amor ainda.

Anda e finda, rosna a losna

e enrosca a rima.

A rima, duas raposas, afofa o pelo.

Pelo fofo afaga o ego, amor cego.

Aconchego, uma a outra, bosque e

rua. Lua nua. Nu em pelo.

O apelo do amor de duas

raposas.

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 14/10/2011
Código do texto: T3276270
Classificação de conteúdo: seguro