casuarinas ou casualinas,
espaço sagrado
predominante

nesse vento torturante a te sacudir,
vergas e nao quebras
a esta altura

ganha  prestigio,
força....
          há
(inspiração) passando entre( nós)

que somos poetas
no tempo que resta...
(casuarinas)
em sua existencia
há poemas tantos

e  certamente a  embriaguez
dos fracos
tua sombra buscarão...

em teu espaço sagrado
vais  testemunhando
flagrantes de poesias  nascendo
,
predominante
CASUARINAS)
ou CASUALINAS)
há inspiraçao entre nós,
árvores com barulho do mar..
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 14/10/2011
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T3275469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.