Teu nome é presente!
Esther Ribeiro Gomes
Criança, teu nome é presente,
és frágil, pequenina semente,
a ser cultivada a cada dia,
para viver com alegria,
crescer com dignidade
e ser um adulto consciente!
Criança, teu nome é esperança,
de um mundo melhor e mais justo,
teu tempo é muito curto,
agora é o momento de te lapidar
e assim, no futuro, poderás sonhar!
Criança, que Deus te abençoe
para que recebas muito amor,
aprendendo a arte de amar
e um dia, quando floresceres,
tenhas a alma perfumada,
a doar felicidade em tua caminhada!