ACORRENTADA
Quis muito partir os anéis dessa corrente
Essa que tão forte, prende-me a você
Mantivestes os elos tão ardilosamente
Que estarei para sempre presa, até morrer!
Eu nunca pensei, sonhei, ou imaginei
uma maturidade intensa de casta lealdade.
Sábio e indissolúvel, este amor nesse entretom,
Colecionar ternas lembranças com simplicidade!
O tempo, foi tão longo nesse caminhar contigo,
Meu coração, meu eu, de ti ficaram acostumados.
Agora caminho magoado pelos dias descorados.
Hei de padecer a saudade desse meu amor,
Amor de conteúdo, docemente abrasador
Onde o tolo coração brada eterno desamparo!
Vitoria Moura 13/10/2009
Ma Vie