acalma-me
quando o final do teu amor chegar
 trivial brando...
acalma-me com tua alma amiga
já não (protesto) nenhuma dor,
olha lá,
tem hora que quase da pra pegar
um floco de nuvem....
na vida  tem hora pra tudo!
ah,
acalma-me,
quando chegar o final de teu amor
sobreviveremos entre as palmeiras,
ladeiras,
 (fogueiras.)...
nao arranque de minhas mãos (teu rosto)
as calçadas  estao cansadas de minhas pisadas
nao me golpeie
minha carne nao tem mais curva,
minha vista turva,
acalma-me quando acabar teu amor
porque nao sei o que fazer
sem teus olhos...
acalma-me quando acabar teu amor,
e nao deixe que eu saia correndo
para que o mundo nao me atropele
essa arena de dores  e flechas
me en(contraste)entre lágrimas
e agora , agora
nao tire teu rosto das minhas maos,
acalma-me apenas,
quando acabar teu amor...
 sim
me diga que irás...
nao me engane,...
e entre a porta, e da dor o fogo,
virarei neblina,
e,  e....
uma( velha) menina
  terá que nascer de novo....
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 12/10/2011
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T3272651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.