"O TODO"...
A alma que meu corpo abriga
e que eu chamo de “minha”,
receio que o não seja...
A falta de sintonia,
a dissonância,
a total desarmonia,
fazem que assim eu veja!
E com constância
por ela choro,
por ela eu oro,
pedindo a Deus que a proteja...
Mas quando “minha alma” digo
não estarei a falar de mim?
Do meu TODO, do meu Eu?
Um TODO que logo contradigo
por ter um principio e um fim.
Um TODO que afinal... não é Meu!
A alma que com meu corpo vinha,
acredito que não seja a minha...