Versos viajosos IV

Não faço apologia à magia

A metodologia é raposa

A rosa rosa é rasa nessa louca

Semicolcheia de mi'a melodia.

Cantando estava a chuva para o vento

O vento respondeu e tempestade

Carinho lento, alento á deidade

Idade de sei lá o que, cimento.

Concreto abstrato da cidade

De versos diversos pela terra

Enterrados ao pé do pé

de cerejeiras em pé.

Abelhuda leitora que faz mé

Em ré teu zunido resume a fé:

Divina poesia do pecado.

Aprendiz, aprendiz,

o que me diz?

A viajosa idade é chafariz

Poematriz, Encena o último verso!

(continua após os comerciais, não mais)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 12/10/2011
Código do texto: T3272472
Classificação de conteúdo: seguro