//Feliz Natal
É tempo de alegrias,
De renovar as esperanças,
Porque o amanhecer já vem.
É tempo da criança, que habita o nosso ser,
Perambular pela casa,
Porque está feliz.
É tempo do cativante passarinho,
Em graciosos trinados,
Ir decorando o próprio ninho.
Porque ditosa é a natureza.
É tempo dos amantes, em juras incontidas,
Estremecerem as fibras íntimas,
Porque tocadas de amor.
È tempo de ansiar pela paz.
Porque o homem é cansado.
É tempo de celebrar a vida,
E sonhar com a harmonia,
Cantar, dançar, e brincar,
Erguendo mil taças,
Em perfeita comunhão.
È tempo de acarinhar nossos laços,
Os amigos de todos os espaços.
È tempo de abraçar o mundo,
Com a força do coração.
È tempo de um sonoro:
Feliz Natal!
(não foi criação minha)