PAI
eu  sei
que tu sabes...
oh! Pai
sabe minhas dores
meus clamores
minhas precisões...
   PAI
eu sei
que tu sabes,
minha vida anda esquisita
ando só pela avenida
nas vielas  das solidões
  PAI
eu  sei
que tu sabes
preciso tua ajuda
tua mao que me acuda
me mostre saídas
  PAI
eu sei
que tu sabes...
que cada dia  tudo muda
nao sei lidar (
nesse) tumulto,
tenho medo até de vulto
preciso de luz em meu andar

PAI
eu sei,
que tu sabes...
que se nao me deres chance
de prosseguir
logo logo nao estarei mais  aqui...

entao(PAIZINHO)  
   minha prece encerro
num sentimento de gratidão,
que   tu possas me indicar
  A porta da  solução

para tanta dor
que ja de mim tudo arrancou
me deixando vazia..
mas, 
eu sei  PAI
que em ti confio,
não tenho medo do frio
sou( tua filha)  SENHOR..
.




olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 12/10/2011
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T3271465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.