VIAGEM LITERÁRIA
“Gosto de viajar pelas leituras dos textos literários
Sempre bem atento, para não encalhar na Semântica,
Na Sintaxe, no Léxico, na Sonoridade das Palavras...
E, assim, viajar...
Até desembocar no mar aberto da interpretação textual.
E, sob os ventos da imaginação,
Conduzir meu barco ao portexto da compreensão:
Fim de toda viagem literária.”