O desespero da raposa

Desespero! A raposa perdeu a toca da deusa!

As unhas, aquelas brocas com que escavara

a árvore da vida se foram com a melodia das cigarras.

Haviam uns bandos de andorinhas felpudas paradas no céu.

O réu, inocente silente nas garras das folhas, era pi-errô.

Acertou em cheio.

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 09/10/2011
Código do texto: T3267396
Classificação de conteúdo: seguro