SÓ AGORA REPAREI...
Só agora reparei
que nunca da vida,
algo esperei...
Só agora me deparei
com a realidade
que pr’a mim criei!
Arrependida,
fiz-me esquecida
da saudade
e outra verdade
recriei...
Agora, não sou outra
nem sou eu,
disfarcei-me noutra!
Em mim desci bem fundo
e encontrei um outro mundo,
que é só meu...
Não sei como irá agir
este ser que surgiu.
Saberá fingir?
Se disso ele for capaz,
irá atrás do que fugiu.
Se não for... já tanto faz!