INFLUÊNCIA HUMANA

Influência Humana,

que divide os perigos por si,

não entendem o programa,

destinados aos daqui.

Exaustos de incertezas,

Movidos de influências,

aos abrigos, luzes acesas,

que de longe são ausências.

Programas rentabilizados,

dos loucos que se demovem,

sem saídas, bem cercados,

pelos dias dos tempos que correm.

Para os humanos das ausências,

cobradores de restos mortos,

sobram só as divergências,

que não cabem nos seus corpos...

Nuno Godinho

3-10-2011