LUPAS

Quando eu não enxergava

O tudo, frente a mim

Se disfarçava.

A natureza verdejava,

A criança esperançava,

O sol não se ofuscava

A vida ensolarava.

Enquanto eu não acordava

A vida, então, sonhava!

Frente a mim

Tão maquiada...