Morte do Amor

Ela se perguntava sobre onde estaria,

Aquele que prometeu nunca abandoná-la.

Quando ela se tornasse a vilã de todas as histórias,

E então a Deusa morreria e sobre seu cadáver,

Um novo Deus nascia... Um deus chauvinista...

Onde ele estaria, quando ela mais precisava.

“Onde você estará, meu querido”

Ela pensava, enquanto suas pernas e braços eram lacerados,

Pelo rude arrastar de alguém, que não a tinha amor...

Onde ele estaria, quando a escuridão acordar,

E tocá-la das formas mais violentas o possível.

A bruxa sem feitiço era tocada pelo santo,

O santo homem designado pelo Senhor dos Exércitos...

Ele a beijava entre as pernas enquanto ela chorava...

Os gritos da bruxa eram a sinfonia da salvação...

Onde estaria o cavaleiro da feiticeira, que jurou protegê-la.

O homem atrás do capuz a arrastava para as chamas do inferno,

Ele cheirava como aquele que a amava...

Ele cheirava a pagão tanto quanto ela.

Mas a profecia da glória por trás da mascara.

Era tarde demais...

Então enquanto o lambida flamejante devorava seu corpo...

Ela via o homem que a amava morrer ante seus olhos...

Assim como ela.

Zero Steele
Enviado por Zero Steele em 09/10/2011
Código do texto: T3265902
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.